Boulettes de poisson et légumes à la crème

Type de plat
 
Plat
 
Difficulté
 
Facile
 
Coût
 
Economique

Cuisson
 
Cuisson mijotée
 
Temps de préparation
 
0 min
 
Critère nutritionnel
 
Riche en fibres, Riche en oméga 3
Boulettes de poisson et légumes à la crème


Ingrédients
Préparation
  • Couper le poisson et les crevettes en morceaux. Dans un récipient, émietter
  • le pain de mie, mélanger le poisson et les crevettes et hacher le tout. Ajouter
  • à ce mélange l’oeuf, le zeste de citron, la ciboulette, le persil et le cumin, saler
  • et poivrer.
  • Former des boulettes avec la paume de la main. Rouler les boulettes dans la
  • Maïzena® et réserver au frais.
  • Laver et couper en fines lamelles les pois gourmands et la carotte. Saisir quelques minutes,
  • dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive, de manière à obtenir des légumes croquants.
  • Réserver.
  • Mixer la Crème Légère UHT Elle & Vire avec le persil, la muscade, le zeste de citron et une
  • pincée de sel et de poivre.
  • Dans une casserole, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive, y ajouter l’oignon et l’ail,
  • la tomate coupée en dés et faire cuire à feu vif quelques instants. Verser la crème épicée,
  • les graines de coriandre, les feuilles de laurier et le verre de bouillon, mélanger et laisser cuire
  • 15 min à petit bouillon.
  • Ajouter les boulettes de poisson et les petits pois dans la casserole contenant la préparation à
  • base de crème et laisser cuire 12 min à feu doux. Remuer délicatement puis ajouter les pois
  • gourmands et les carottes. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Servir les boulettes et la sauce dans une assiette, le tout accompagné de riz frit.
Boulettes de poisson et légumes à la crème Boulettes de poisson et légumes à la crème Reviewed by Saraxarin on 10:36:00 Rating: 5

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