- Type de plat
- Plat
- Difficulté
- Facile
- Coût
- Economique
- Cuisson
- Cuisson mijotée
- Temps de préparation
- 0 min
- Critère nutritionnel
- Riche en fibres, Riche en oméga 3
Préparation
- Couper le poisson et les crevettes en morceaux. Dans un récipient, émietter
- le pain de mie, mélanger le poisson et les crevettes et hacher le tout. Ajouter
- à ce mélange l’oeuf, le zeste de citron, la ciboulette, le persil et le cumin, saler
- et poivrer.
- Former des boulettes avec la paume de la main. Rouler les boulettes dans la
- Maïzena® et réserver au frais.
- Laver et couper en fines lamelles les pois gourmands et la carotte. Saisir quelques minutes,
- dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive, de manière à obtenir des légumes croquants.
- Réserver.
- Mixer la Crème Légère UHT Elle & Vire avec le persil, la muscade, le zeste de citron et une
- pincée de sel et de poivre.
- Dans une casserole, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive, y ajouter l’oignon et l’ail,
- la tomate coupée en dés et faire cuire à feu vif quelques instants. Verser la crème épicée,
- les graines de coriandre, les feuilles de laurier et le verre de bouillon, mélanger et laisser cuire
- 15 min à petit bouillon.
- Ajouter les boulettes de poisson et les petits pois dans la casserole contenant la préparation à
- base de crème et laisser cuire 12 min à feu doux. Remuer délicatement puis ajouter les pois
- gourmands et les carottes. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
- Servir les boulettes et la sauce dans une assiette, le tout accompagné de riz frit.
Boulettes de poisson et légumes à la crème
Reviewed by Saraxarin
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10:36:00
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